Мне вас любить

Мне взглядом вас конечно не достать,
Пускай душа любви и ласки просит.
Кто раз любил – тому дано понять,
Как страсть терзает и куда заносит.

Мне вас любить – на сердце маята,
Любовь моя беззвучна и незрима.
Любви моей наивность, чистота,
Никем, увы, пока неоценима.

Вы для меня - мой ангел неземной,
Природы удивительной творенье.
Но вы, увы, сегодня не со мной,
И нет надежды даже на мгновенье.

Мне вас любить сегодня суждено,
На вас смотреть однажды, издалека.
И видеть, не касаясь, все равно,
Ах, как любовь, порою ты жестока.

Но я живу, я верю в чудеса,
Которые случаются повсюду.
Мне в жизни светлая наступит полоса,
Придет моя любовь, а вас, а вас – забуду.


Рецензии