Bestrafe mich

Других миров параллели
Вещих снов порнофильмы
Где  пересечение стрелок на карте
по груди чертят кровавые линии

На беззащитной,  податливой коже
Воска горячего очертания
В виде петли , на которую пойман,
Как на рождественские гадания

Языком,толкающе нежным,
Заставляешь гнуться, как от шокера...
Повисая распятием на веревках.
Знаю, не отпустишь грехи  мне, о*уевшему
От такого безумия, и исцеляющей боли

Благословением льются удары,
За черной маской я не вижу  тебя
И, как искупление и причащение
На полураскрытых  губах тают
Тёплые капли  золотого дождя...


Рецензии
Если мужчина и женщина любят друг друга,
все стремятся их разлучить.
Если мужчины любят друг друга
тоже бывает, Мить?

Анна Иделевич   17.09.2020 04:02     Заявить о нарушении
Бывает, но это не про нас)

Дмитрий Бероев   17.09.2020 08:35   Заявить о нарушении