Пиар

Приятно, номинирован!
Обидно, разминирован.
Пишу знать не о том
Иль смысл тех мин в другом.

Спасибо интернету
Стихи летят по свету.
Не прячутся в листках
На полочках в шкафах.

Их здесь можно поправить,
Перечитать, исправить.
Благодарю портал
И Всех, кто создавал.

Как молния прогресс,
Меняет интерес.
Жаль книжные страницы
Читают единицы.

На полках стоят книги
В них жизнь, любовь, интриги.
Но кто бы их читал?
Хвалил, критиковал.

Желательна печать,
Чтоб миру показать,
Талант, небесный дар,
Раскрученный пиар.

Моё чистописание,
Ночное состояние,
А спонсора-то нет
И в этом весь секрет.


Рецензии