Не стану грустить я Осенью

Осенью небо с просинью,
Улетающий клин журавлей…
Не стану грустить я Осенью,
Хоть тоскливо в душе моей.

Любуясь багряной  рябиной,
Сочных  ягод  гроздь я  сорву.
Улыбнусь улыбкой счастливой,
Осень, как  тебя я люблю!

Ну как же её  не любить
За буйство таких ярких красок?
За это можно ей и  простить
Холодных,дней,ночей ненастье.
2020г


Рецензии