Мечты, мечты
Где ваша сладость?
Где ты, где ты,
Ночная радость?
Исчезнул он,
Веселый сон,
И вот счастливый
С нею вместе
Я пробужден.
Кругом постели
Немая ночь.
Но вмиг запели,
Вмиг прилетели
Толпой точь точь
Любви мечтанья.
И счастлив я
Душа желанья
Поймала сна
Воспоминанья.
Любовь, любовь,
Внемли моленья:
Пошли мне вновь
Свои виденья,
И поутру,
Вновь упоенный,
С ней по двору
Пройду влюбленный.
Свидетельство о публикации №120091605102