Моя любовь ничего не значит

Пришла пора ловить удачу
Моя любовь ничего не значит
Мое терпение совсем не нужно
Я заставляю быть себя замужней.

А не нужно никого ни на что заставлять
Я тебе не нужна, хоть четырежды мать.
А не нужно меня за что-то ценить
Можешь просто любить меня,
                просто любить!

А не нужно со мной задыхаясь идти,
Если ты решил, что не по пути!
Я способна любить и любовью живу
И в себе я несу своего счастья звезду!

А не нужно любить меня или терпеть,
Можешь просто уйти, можешь ты умереть,
Всё, что хочешь, родной, можешь делать с собой
Ты не отдал себя мне, ты не мой, ты не мой.

А ты можешь кружить на своих небесах
А ты можешь разбить мою боль на часах
А ты можешь уйти и ты можешь прийти
Только с сердцем моим, я прошу не шути!


Рецензии