Осень разбросала щедро листья...

Осень разбросала щедро листья,
Дворник больше всех безумно рад...
Угадать не сложно ворох мыслей,
Просто обожает листопад.

Шоколадный цвет каштанов, сказка,
Блеск глазури ублажает глаз.
Солнечных лучей поток так ласков,
Возбуждает творческий экстаз...

Краски нереально-экстремальны,
Весь букет палитры озорной...
На тропе растоптаны брутально
Листья, знать турист прошёл хмельной.

Запах благовоний мощей влажных,
Дождик моросил слегка с утра.
Листья в лужах развалились важно,
Бабье Лето праздновать пора.

Виноград давно кипит по бочкам,
Выжимки, примета бурных дней.
Кот на солнце греется клубочком,
Наливай по первой, веселей!


Рецензии