Жизнь продолжается!

Что бы не случилось-всё тлен..
Но оскомина горьковатая..
И не тянет больше в тот плен
Где томилась долго когда-то я..

Вдумчиво смотрю в потолок..
Замечаю в нём только трещины..
Чувства завязав в узелок..
Ипостась загадочной женщины..)

Как же быстро мчатся года!
Сединой виски запорошены..
Мне отдельный день Богом дан
Переоценить наше прошлое..

Рано нынче осень пришла..
В жизни вечно ходим по кругу..
И последний день забрала
Где нужны мы были друг другу..

Толку что в любовных стихах!
Всё равно ведь лето проходит!
Тлеющий огонь в угольках..
И уже зима на подходе..

Только не хочу пропадать
Я в анналах грустных историй!
Прошлому спасибо сказать..
И уплыть в открытое море..

Очень жаль-нет моря в Москве!
Ну тогда-прогулка по лесу!
Молча посидеть на траве..
Посмотреть на жизнь с интересом..!

Ведь не зря чудесный денёк
Подарила славная осень!
Долгожданный лета глоток..
Солнца напоследок подбросив..!

Только почему-то печаль
Мои вены вновь наполняет..
Толи лет мне прОжитых жаль..
Толи от похмелья страдаю..

Выше нос! И это пройдёт!-
Говорю я в зеркало глядя!
Временем тоску занесёт..
И Тебя представят к награде!)

Я сама себе усмехнусь.!
Что с того-взгрустнулось немного!
Солнечному дню улыбнусь!
Чувствую,жива-Слава Богу!!
;;;Автор:Ольга;;;


Рецензии