Я заболел душевностью твоей
Твоим горошком на зелёном платье.
И нежной теплотой объятия,
Во взгляде малахитовых очей.
Я заболел волнительностью фраз,
Признаньем на губах твоих застывших.
И бережностью слов дыхание увивших,
До трепета вплетающийся глас.
Я заболел твоим движением рук,
Их красотой и теплотой касания.
Их радостью томительного знания,
В их жадном узнавание мук.
Я заболел той кротостью души,
Что до сих пор огонь в костре тревожит.
И счастье трепетное множит,
В часах волнительной тиши.
Я заболел нечайно, невпопад.
Когда земля укутанная шалью,
Дышала божьей благодатью.
И нежностью своей пленяла сад.
Я и теперь охваченный пожаром,
Душою светлой разгоняя тень,
И пылкостью строки бегущей с жаром.
Дыханием чистым наполняю день.
Свидетельство о публикации №120091604998
Анатолий Чистикин 26.09.2020 21:24 Заявить о нарушении