Как хорошо богатенькая ты
Скорее на меня потратся
Ведь завещали нам и Ленин и Христос
Что люди на Земле все сестры-братья
Назло тебе, финансы у тебя я попрошу
Конечно, ночь любви потом тебе я подарю
Ты скажеш мне, сама привыкла ты подарки получать
И что в тебе не надо спонсоршу искать
Предполагаю, просьбою своей я перевернул твой мир
Пусть посмеются над тобой деньжата.
-Твой почти кумир! П.С. Стишок для КВН.
Свидетельство о публикации №120091604967