Истина
Тебе
Прописные
Истины
О том
Что
Бог
Нас
Видит
Только чистыми
О том что
Доказательства
Есть
Небо
Солнце
Облака
Звёзды
Луна
Я
И ты
Ты
Доказательство
Бога
Природа
Порода
Свобода
Тебе наказали ставить знаки препинания
А ты не захотел
Это и есть Бог
Природа
Порода
Свобода
И вот ты вдруг захотел поставить
Знак препинания
Ты
Доказательство
Бога
Так переменчива его погода!
Я ем айву и хурму.
Они такие вкусные!
Но противные.
Потому что вяжут.
И тяжело дышать.
Но скоро я их не захочу.
И снова
Природа
Порода
Свобода
Как переменчива его погода...
Но я неизменно люблю грозу...
Свидетельство о публикации №120091604927