Прикоснись, ты душою к душе...

Прикоснись,ты душою к душе.
Научись, слышать сердце свое.
Суета наших дней в мираже,
А по сути вокруг все вранье.
Пробуди свою душу в себе,
Чтоб понять её тихую речь.
Ведь она иногда в скорлупе
Её бережно нужно извлечь.
Обними ты её, отогрей,
Помоги ей тебя полюбить!
Ведь она всех ролей важней.
В этом мире, где быть?
Иль не быть?
А когда ты, с душой в унисон,
Тогда  все  вам вдвоём по плечу.
Вы станцуете вместе  Бостон
И зажжете в небе звезду.


Рецензии