Пидор!

Я такой же человек,
Только чуточку другой.
"Вырождение! Дефект!"
Крик в ушах столь затяжной.

Что за ненависть ко мне?
Вам не мил мой внешний вид?
В своей грязной крутизне
Сборище навозных гнид.

Я обычный симпатяга,
Не дворовый упырёк.
Эталон для вас - тюряга,
Отсидевший мужичок.

Я устал от всех издёвок,
Что я слышу каждый день.
От извечных сих диктовок
Все мозги, блять, набекрень.

Пидор! Пидор!
Пидор! Пидор!
Пидор! Пидор!
Пидор! Пидор!


Рецензии