Сёрф

Лишь маленький сёрф на гребне волны...
 Ты помнишь как мы наблюдали всё это?
 На гребень эпохи взбирались миры
и карточным замком рушились в вечность...
 А мы поражались:- Всё кануло в лету!...
Сносившие юность - стали стары,
 и их допекло раскалённое лето...
 Лишь маленький сёрф не сдавался в дали.
 На гребне волны, на гребне волны....


Рецензии