Здесь каждый хочет

   .   .   .
Здесь каждый хочет
отогнать от миски
соседа своего
в своем углу
и звезды свесились
как лампочки
с небес
как будто бы под ними
танцплощадка

танцуют все
и каждый ищет друга
которого
он может оседлать
и ты ищи опять
себе товарища
чтобы твои капризы
исполнял.


Рецензии