Сентябрьское

Остывшее солнце
ласкает едва,
лукаво смеётся,
сдавая права.

Космический ветер
закружит всерьез,
щипками отметит
и бросит в мороз.

Влекома игрою,
я трепетно жду,
что снова укроюсь
от солнца в саду.


Рецензии