Гармония прекрасная, в словах...
Молитвенных речей, объединений,
С возвышенным Божественным Творением,
Среди, просторных мыслей естества...
Наполнены вершины изумлением,
Сиянием, Премудрого Творца!
Высоты обретают совершенство,
В излучинах, где светит чистота.
Духовная таинственность весома,
В Сиянии Божественных окраин.
Небесные просторы, невесомо,
На крыльях, безконечности парят.
Безкрайняя просторность белоснежна,
Окрашенная золотом пространств,
Где Бог, Объединяет вечность Время,
С Духовной атмосферой Бытия.
04.07.15
Свидетельство о публикации №120091604707