Наваждение

Женщина хочет любви,
Женщина хочет удачи.
Шарфик на полной груди
Зайчиком беленьким скачет.

Женщина, шаг от бедра,
Делает правильно, чётко.
Женщине замуж пора,
Что подтверждает походка.

Женщина хочет семью,
Так ей природа велела.
Женщине рюмку налью,
Чтобы она осмелела.

Чтоб поделилась мечтой,
Тайным своим наслаждением.
Женщина рядом со мной...
Впрочем, опять наваждение.

Евгений
Шапорев
03.08.2018 г.


Рецензии