Настроение - осень...

Веснушки березовых листьев
На вялой пожухлой траве.
И бродят осенние мысли
В уставшей моей голове...
На лужах морщинки от ветра -
Не хочется мне за порог.
Сквозь окна видны километры
Плешивых, щербатых дорог...
Я с осенью мир заключаю:
По-дружески ей улыбнусь,
Налью себе теплого чаю.
И в плюшевый плед завернусь...


Рецензии