Сопляк

Страх внутри сменяет гнев.
Для чего ты бьёшь меня?
Тела юного рельеф
Боли стиснула клешня.

Ты кричишь - тебе всё в кайф.
Бьёшь меня, терзая душу.
Я упал - орёшь "Вставай!
Поднимай свою, блять, тушу!"

Я хочу познать себя,
Я хочу понять кто я.
Мама, нет! Я не сопляк!
Почему ты бьёшь меня?


Рецензии