шарики летучие

Надуваю! Посмотри!
Из колечка пузыри -
Легкие, воздушные
Вот только непослушные

Полетели - лопнули,
Догоняли - хлопнули,
Шарики летучие,
Ловят солнца лучики




рисунок из сети интернет
автор к сожалению мне не известен


Рецензии