Судьба не может подвезти телегу... А. Батурин

Судьба не может подвезти телегу
предательства из лжи и суеты...
Зимой не выпросишь ты у неё и снегу,
коли задуманы все грёзы и мечты.

Всё будет хорошо,коль сам того ты хочешь,
но это не покажешь, вырвав глаз.
Есть в жизни зависть, миг и полномочия.
И то, что делается в спешке, напоказ!

Возможно всё, лишь только для двоих,
когда тела давно переплелись...
"Межсточечьим" ложится новый стих.
И в поцелуе губы вновь слились!

А помощь в чём тогда опять нужна?
Откинуть ворох недоспелых грёз?
Или унять взволнованную плоть?
Иль удержать потоки скупых слёз?

Нет жалости в любви,есть нетерпенья смерч.
Есть всё, чего так хочешь и зовёшь.
Есть ожидание вновь недоступных встреч
и недоверие к тому, что ты придёшь.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением ,
"Если это не любовь, то что".
09.05.3021 года.


Рецензии