20-09-16-04589 Твоё второе Я

А знаешь, умереть-то просто...
Сложнее жить, с врагом борясь.
А кто твой враг? Детина рослый,
внутри тебя, второе "я"!
Боишься ты его, трясёшься,
а вдруг наружу выйдет он?
Увидят все, какой "хороший",
какой "примерный" ты... И что?
Грехами мир наполнен. Этим
здесь никого не удивишь.
Срази врага ударом метким:
покайся, станет легче жить.
Ты ж не слабак? Ты сильный очень.
Таким ты Богом сотворён.
Грехи оставь. Живи свободно.
И Богом будь благословлён.
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии