И снова осень
Листву роняет
Подле крон.
Прохладный ветер
Чаще веет,
Туман с утра
Заполоняет двор.
Сыреют вечера
И ранее темнеет,
Тепло исходит
Постепенно вон ...
Никто и не о чём
Как прежде не жалеет,
Природа наряжается
Со всех сторон.
Свидетельство о публикации №120091604580