Осень, как бальзаковское чудо,

Осень, как бальзаковское чудо,               
Женщины по улице идущей,               
Я влюблён в неё наверно буду,               
Может этой, может быть грядущей ...

Во глаза, распущенные косы,               
В юбку, что задорно треплет ветер.
И коварный привкус папиросы,
Не подскажет то, что не заметил ...

Что устала, и идёт шатаясь,
Может хмель, от запахов медовых.
И поре, случайно улыбаясь,
Растворилась в ощущеньях новых ...

В эти губы, дерзкие рябины,
Их бы съел, да вот горчат немножко.
Женщина, которая любила,
И верна тому, как будто кошка ...

А сейчас она идёт свободной,
Новый день прекрасных общущений,
Женщина, рождённая голодной,
Для любви и трепетных волнений ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/09/2020/u/


Рецензии