на сломе эпох

впитали скатерти остатки новостей
шрифты впиваются ретиной в вену
мы словно лёд расколотый об стену
мы словно зал который опустел

гараж приютит злого алкаша
вчерашняя газета - кусок хлеба
безвременье расставит по местам -
на землю - землю, небо - в небо
ползи и наблюдай дыша
как за секунду опустевший зал
простился и навеки завязал

в полемику ушёл цвет наций
холодным айсбергам титаник не спугнуть
проложенным маршрутом держит путь
навеки быть запечатленным в глянце

под сосен кронами чуть слышен томный вздох
планеты скорбно понижают обороты
набрали в рот воды, людей - набрали в роты
прося прощения у будущих эпох


Рецензии