Вот у дома тополь медный
Солнце бледное купает
Тихо падают одежды,
В дымке утренней сверкая...
Время осени настало.
Изумруд почти растрачен!
Облик свой всё поменяло,
Тонко контур обозначен
Золотом ажурных кружев
В неге ранней и прохладной
Скоро тронет первой стужей
Иней сад...
И вход парадный
15 сентября 2020г.
Картина: Николай Устинов (р. 1937)
Свидетельство о публикации №120091600045