Расстояния влюблёны, в необычную зарю...

Расстояния влюблёны,
В необычную зарю.
Тихий шёпот небосвода,
Золотился наяву...
Горизонты расширяли,
Над планетою огонь...
Становился мир богатым,
В чистом золоте, высот.

Невесомое течение,
Из неспешных облаков,
Окрыляется безмерно,
Освещая дивный свод...
Отражаются мгновения,
Насыщающих частиц,
Атмосферою волшебной,
Где, Божественная Жизнь!

         06.05.17


Рецензии