Другу

О тебе я тихонько подумаю,
Тёплой мыслью тебя окутаю,
Улыбнусь улыбкой далёкою,
Но достигнет она тебя.
Может, сердце твоё откликнется,
Может радостью тихой наполнится.
И тогда я пойму, что вовремя
Вспоминаю, и всё не зря.


Рецензии