Туда, туда...
Туда, туда, где только Свет.
Где нет вопросов. Есть Ответ.
Где ночь полна сиянья Звёзд.
А день окутан сенью Роз.
Где Лилий аромат царит.
Но пронизает в волнах стыд:
Ну как же я туда пойду,
Неся изъяны и беду?!.
……………………………
Но всё зовёт, влечёт к себе
Тот Мир, где правит только Свет.
Свидетельство о публикации №120091604467