Миленький, миленький муженёк

С  Василием  дружили со школы мы,
Дорогой  меня  покрепче  обними.
Обними  меня не отпускай, 
Мне  рядом с тобой  как – будто  рай.
Припев:
Васенька, Васенька,  Василёк,   
Миленький, миленький муженёк.
Ты и я мы плоть одна,
В тебя  с  детства  влюблена. 
Васенька, Васенька,  Василёк,   
Миленький, миленький муженёк.

У нас   есть  с Васей   детишки   сын и дочь, 
Вася всегда готов мне  с ними  помочь.
Он моя опора и стена,
Говорю,  я в мужа  влюблена. 
Припев:

Вместе   всегда  с  мужем   Васей хоть  куда,
Мы друг  без  друга  из дому никуда.
Если   в гости, то   идём  вдвоём, 
Вот так весело  с ним  мы  живём. 
Припев:

А мой  дорогой  Васенька  тракторист, 
Он ни  начальник большой,  ни финансист.
Руки  и  характер,  золотой, 
Мой  человек  с  богатой  душой.
Припев:


Рецензии