Упали ниц...
Упали ниц… «Здесь хорошо!» – сказали.
Но в час страданий трижды отреклись.
Стенали долго. А потом молчали.
И прятались. Но прежде – пали ниц!
Как много сказано в паденье перед Богом.
Его Явление – и мелок человек.
Но не ничтожен. И Любовью строго
Он снова поднят. Чтоб любить вовек.
(Из сборника стихов "И только слух...". СПб: Медиапапир, 2020. 140 с.
Свидетельство о публикации №120091604460