11798. Выборы - пи...

Выборы - пидоры
Те же снова рожи
Значить всё по старому
Русь всю раздербанили
Значить снова всем терпеть
Нюхать их законы
Значить будут вновь опять
Новые поборы
Значить цены вновь взлетят
Значить вновь инфляция
Доллар вновь взлетит опять
Точно без базара
Шайка подпиндосная нами управляет
И от этого страна
В грязи зависает.


13 сентября 2020 г


Рецензии