Я - ничто...

Я - ничто, я - пустое место
Я как боль бесконечно ною...
От себя никуда не деться
И веду я войну с собою...

Я - борьба, постоянно, тщетно,
Рвусь сквозь жизнь и латаю раны.
Цвет вношу туда, где бесцветно,
Только тошно все это и странно...

В этом мире я просто точка,
Для кого-то пустое место,
Для кого-то я - заморочка,
Для кого-то - кого-то вместо...

Занимаюсь самокопанием,
Называя духовным ростом...
Моя жизнь - по мозгам скитание.
"ни о чем" я в масштабе звездном


Рецензии