Очарован твоей красотою
Ярко рыжым игривым нарядом.
Наслаждаюсь такою порою -
"Бабьем летом" шагающей рядом.
Золотистым ковровым убранством
Восхищаюсь я,в тысячный раз,
Грешной осени,не постоянством!
Важен миг,состояние сейчас!
Свидетельство о публикации №120091604373