Все дышат воздухом одним...

48   12:12.                16.09.2020.
(....) +14 * ясно                (среда)
Наброски-86-48
Опубликовано на Стихи.ру  16.09.2020г.

+++++
                ВСЕ  ДЫШАТ  ВОЗДУХОМ  ОДНИМ   ...



       ВСЕ   ДЫШАТ   ВОЗДУХОМ    ОДНИМ
                И   НУВОРИШИ,   И   ВЕЛЬМОЖИ,    И   БРОДЯГИ,

       ВОЗДУШНЫЙ    ОКЕАН    ЕДИН  !!!
              ОСВОЙТЕ  ЭТОТ  ПОСТУЛАТ  ПОЛИТИКИ,  БЕЗМОЗГЛЫЕ ДЕЛЯГИ !
               
       МИКРОБАМ   ПОФИГ   КОГО   ЖРАТЬ
                ЧТО   БЕДНЯКА,  ЧТО   БОГАТЕЯ,

        ВСЁ  ЭТО  НУЖНО  ЧЁТКО  ПОНИМАТЬ
                ТЕМ,   КТО   ИГРУ   С   ОГНЁМ   ЗАТЕЯЛ...


                Ф2000


Рецензии