Не дайте пылиться сокровищу веры

Не дайте пылиться сокровищу веры.
Оно не предмет для пустой похвалы
О том, что богаты пред тем, кто не верит,
По вере творите добро изволеньем благим!

Христу вы трудитесь, не всуе хвалитесь.
Иначе отнимется то, что вы мните иметь.
Блаженны не те, кто слово лишь Божие слышит -
Но Богу работать в которых желание есть...


Рецензии