Я слов не нахожу...

Опять я слов не нахожу -
Обыкновенное "спасибо"...
А завтра вновь скажу обычное "прости"...
И от избытка чувств опять уста бессильны,
Ты слышишь стон, когда нет сил произнести.
Всегда Ты рядом, пусть я не замечаю,
И видишь то, чего не вижу я...
И знаешь только Ты, в чём я действительно нуждаюсь,
Прощать умеешь так, как не умею я...
А доброту Твою, что я не заслужила,
Никто не в силах даже в сказке описать...
Но лишь она мне придавала силы,
И если падаю, даёт опору встать.
Читаешь только Ты мои желанья,
Тебе известны все мои мечты,
Все тайные мои свиданья,
Где сердце с разумом ...- там только Я и Ты...
Прими пока мои простые строчки,
Я, может, лучше научусь писать...
Бывает, радуют бумажные цветочки -
Когда от сердца, разве можно не принять?...


Рецензии