Любовь к Оксане
Больше всех на свете.
Для меня ты так желанна-
Солнцем на рассвете.
Королева красоты Вы-
Мисс Вселенной. Ночью
Расставанье как оковы.
Видеть Вас воочью
Я хочу. Люблю безумно-
Путь мой к поцелую.
Может это неразумно,
Но к тебе ревную.
Я не знаю цвета глАзок.
Просто умираю.
Вы как Золушка из сказок.
От красы сгораю.
Я не знаю, сколько будет
Это продолжаться,
Только сердце моё любит,
И
хочу
встречаться!
15/09/2020г.
Свидетельство о публикации №120091604319