20-09-16-04305 Люблю

Я люблю тебя. Слышишь? - Люблю!
И за это бороться буду.
Не за шарм, не за юность твою,
а за сердца с душою чудо.
Как тебя мне ещё описать?
И кому и зачем это надо?
Лучше вместе с тобою встречать
каждый день, от зари до заката.
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии