Не вижу смысла я без Бога

Не вижу смысла я без Бога
Безумный может быть видал
Да есть не лёгкая дорога
Я с Господом не уставал

Когда настанет пробуждение
Когда избавлюсь от врага
Настанет день придёт прозрение
И  буду с Богом навсегда

Он нас с терпением понимает
Желая к благу изменить
Не зря Господь опять страдает
Способен он нас всех любить

Не можешь ты найти дорогу
И  заблудился на пути
Надеешься сам на подмогу
Не зная что там впереди

Рассеются опять туманы
И тучи с неба уплывут
В огне сгорят грех и обманы
Не зря ведь люди тут живут

Узнай сегодня путь спасенья
Прими святую благодать
Прочь удали свои сомненья
Творец нам может больше дать

В борьбе земной лукавый может
И увести и соблазнить
А разве грех тебя тревожет?
Ты говоришь, ну как не пить

Соблазны в рабство поглащают
И в путь погибельный ведут
Да многие в грех поподают
Но многих всё таки спасут

Сегодня вознеси молитву
В борьбе со злом и сатаной
Не проиграешь эту битву
Когда Глсподь всегда с тобой


Рецензии