лёгкий набросок кистью

      картинка из инета.

круизы в кризис - подлое враньё
живая речка гладью вышивает
в моих руках фриульское копьё
трилистником внезапно расцветает

ползёт змея свой грех влача с собой
и пресмыкаясь цепь событий замыкает
её я взвесив "за" и "против" не виню
хор певчих в дальней церкви замолкает

сосны молчат и величаво презирают
людей за муравьиную возню.
я жизнь свою как антиквар ценю
но антиквары тоже умирают.


Рецензии