Гуляла ворона у самолета
Вороне тоже в полет охота,
Лучше всего в бизнес классе,
Отдохнуть на воздушной трассе.
Слетала б она на остров Яву,
Там есть и канавы, и ямы.
И помойки, получше наших…
Ворона, ты ж вовсе без башен!
У тебя же, ворона, нет билета,
Проворонила, ты красное лето,
А в мире сейчас карантин!
Не видать тебе тропических картин.
Свидетельство о публикации №120091604298