ходят гуси по дорожке

Ходят гуси по дорожке
Намочили в луже ножки,
Подарить бы им сапожки
Как у нашего Сережки

Только гуси все гогочут,
Над Сережкою хохочут,
Моют лапочки водой
Не торопятся домой






использован рисунок из сети интернет
(автор мне к сожалению не известен )


Рецензии