О любви и жалости

Любовь предполагает буйство.
В крови бурлит адреналин.
Невыносимо это чувство,
Когда останешься один.

Но после буйства есть усталость,
Всегда берут своё года.
И вот тогда приходит жалость
И остаётся навсегда.

И, если сохранить сумеем
Всё светлое в своей душе,
То мы друг друга пожалеем,
Хоть бурных чувств и нет уже.

И дорога нам будет малость
Сочувствия без громких слов.
И как тогда назвать нам жалость?
Наверно всё таки-любовь!


Рецензии
Хорошо!!!👍👏👏👏🍁

Агата Данс   16.09.2020 14:52     Заявить о нарушении