Космическая любовь

Космос простирается
В мыслях.
Я лечу кометой -
Так быстро.
И вокруг никого,
Только мы с Ним...
Бесконечные
Тайны Вселенной
Узнаю в этот миг
Непременно.
В невесомости быть
Так прекрасно,
На мир смотреть
Беспристрастно.
Под покровом Богини,
Все закружится
В ритме едином,
И любовь откроет
Все двери
Тем, кто
В нее поверит.


Рецензии