Давай останемся в друзьях

   Сие произведение является рецензией - ответом на *Ответ* Сандры Леписто.

   Посему для полного понимания темы, предложу Вам сначала прочесть

   *Ответ* Сандры Леписто. С уважением к Вам, Евгений!


                * Ответ *

               Нас разделяет океан,
               И километры пляжей...
               Ты неиспорченный султан,
               А я жена со стажем...
               И не могу тебе сказать
               *Конечно, я согласна!*
               Твой рай - земная благодать,
               Твоя любовь прекрасна!
               Но я не брошу всех и вся,
               Лишь ради наслажденья...
               Давай останемся в друзьях
               Такое вот решенье...

                Сандра Леписто.


                * Давай останемся в друзьях...*

               *Давай останемся в друзьях* - до боли мне знакомо,
              я одинокий ВОЛК в *песках*, без ЛЕСА как без ДОМА.
              Весь сединою я покрыт, а был черняв когда то,
              все уши драны, хвост облез, кругом сплошные раны!

               Какой СУЛТАН, с чего *взяла*, штанины все в заплатах,
              глодаю *кость* по жизни я, эт вы в шелках - зарплатах!
              Наряд СУЛТАНСКИЙ мой *богат!*, он БЕЛЫЙ фрак *ВОРОНЫ*,
              но до сих пор я не сдаюсь, *держу я оборону*!

               Такая ВОЛКА есть СУДЬБА - *скитаюсь* я по ВОЛНАМ,
              ищу ТОГО!, чего НЕЛЬЗЯ! найти в АДУ *СВОБОДНОМ*!
              Но коль по правде говорить, я *упиваюсь* ВОЛЕЙ,
              ИСКАТЬ, чтоб ВЕЧНОСТЬ ОБРЕСТИ - такая моя *Д О Л Я*!

               А началось всё с НОЧИ той, когда я ЗАСВЕТИЛСЯ,
              и РАЗУМ мой что тот ХРУСТАЛЬ со СВЕТОМ породнился!
              И Ты не думай, что со мной одно лишь НАСЛАЖДЕНЬЕ!,
              не так уж просто и ЛЮБИТЬ, того, чья ЖИЗНЬ - ВИДЕНЬЯ!

               А НАСЛАЖДЕНЬЕ! - *не моё*, моё *ТРОПА* и *БЕДНОСТЬ*,
              всё, что могу ТЕБЕ я *ДАТЬ* зовётся словом - В Е Ч Н О С Т Ь!!!


                НОСОН
             


Рецензии
Странствующий маг-отшельник с тонким пониманием человеческой души. Очень понравилось стихотворение. Пусть Сандра простит, но Ваш ответ-рецензия меня зацепил! Круто! С добрыми пожеланиями, Дарина

Дарина Христова   23.03.2021 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.