Осень с каждым днём прозрачнее

Осень с каждым днём прозрачнее.
Подарит от зноя свободу.
И мыслей хоровод невзрачных
Уйдёт как камень блинчиком под воду.

Вновь играю я словами.
Чувства под опавшими листьями прячу.
Как парусник, ведомый лишь ветрами,
Я понадеюсь на удачу.

И в этом океане жизни.
Я для кого-то что-то значу.
Ничего не усложняю.
Просто порою сильно скучаю.


16.09.2020

Картинка инет


Рецензии