Рай мог стать адом из-за дам, и стал бы, если б не

Два главных полушария
Обычно расположены,
У женщин, между талией
И стройненькими ножками.

И  оперная ария
Не передаст чувств автора:
Поменьше полушария
Прекрасны без бюстгальтера.

Но это ж аномалия –
Под юбкой короткою
Носить два полушария,
Гремя пустой коробкою…

Всё – за непослушание,
За  яблоко на дереве…
Ведь  главным полушариям
Сам бог велел быть в черепе.

2020 г.         


















 


Рецензии