Славят Бога горы и долины...

Славят Бога горы и долины,
Славят Бога реки и поля,
На лужайке каждая былинка
Восхваляет Бога и Царя!

Славит Бога всякое дыхание
И щебечут птицы на заре.
Человек, прославь Творца всей твари,
Слейся в хор хвалебный на земле!


Рецензии